社長の相田です。
パリ出張の際にいつもお世話になっているラ・ルースのパートナーが来日し、弊社の什器を使っていただいている
辻堂のレストランに食事に行ってきました。



前回は小田原市早川にある、パリの蕎麦屋で働いていた方の店に行き(その店に来日中のビジネスパートナーと一緒に
行ったことがあったのです!)話が盛り上がり、今回はオープン時にテーブルや前菜の皿を納めさせていただいた先を
会食場所に選びました。
イタリア万博に一緒に行った思い出、スペインで私が飛行機に乗り遅れた話などで盛り上がり、シェフのイタリアでの
修行話も楽しくて、あっという間のミーティングが終了しました。
〝パリの脱プラスティックの様子など見に来てください〟とはっぱをかけられていますが、いつ実現することか。
テーブルは小田原のクス材、お皿は小田原間伐材スギ、どちらも大切に使っていただいています。

