サフィール踊り子のお箸のノベルティーを作製

JR東日本は4月1日から、観光特急列車・全車両グリーン席の「サフィール踊り子」(東京~伊豆急下田、新宿→伊豆急下田)で、ミシュラン1つ星のイタリアンシェフ本多哲也さん監修の新メニューを提供しました。

イタリアンシェフの本多さんは、社長のお知り合い。
監修された記念として、お箸のノベルティーを作製いたしました。

材は、小田原・箱根の間伐材ヒノキを使用しました。
漆を塗り、いつもと異なる仕上げとなりました。

一つ一つ丁寧に箱に入れてのご用意となりました。

【小田原箱根経済新聞:「サフィール踊り子」にミシュラン1つ星メニュー 小田原出身シェフの味を提供
(2021年7月8日 閲覧)】
参照URL:https://odawara-hakone.keizai.biz/headline/3514/